CV créé le :
10/07/2016
CV modifié le :
18/07/2022
Dernière connexion :
27/07/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
**** ****** ******
La Ciotat (13600)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef cuisine, Sénior
Référence : 589920
Expériences Professionnelles
juil. 2015
aujourd'hui
|
Interim polyvalent
|
|
|
|
Temporis manpower ... 13 et 83
|
Diverses missions courte et moyennes durée en Employé polyvalent ( entretient, restauration, caisses)
|
|
mai 2012
mai 2015
|
Chef cuisine
|
|
|
|
Co-propriétaire
|
- Création.
Vendu Préparation, envoi , nettoyage, gestion hygiène, relations fournisseurs et clientèle. Elaboration
des cartes et menus, buffets et plats du jour.
Cuisine traditionnelle en produits frais (salé et sucré).
|
|
sept. 2009
févr. 2012
|
Assistante de gestion
|
|
|
|
Escale Bangkok, 75016 Paris Traiteur à domicile du restaurant
|
, gestion clientèle et fournisseur. Secrétariat comptable,
prospection fournisseurs et partenaires.
Restauration classique, secrétariat comptable.
|
|
déc. 2005
mars 2008
|
Technicien d'accueil
|
|
|
|
l'Assurance Maladie
|
, Accueil téléphonique sur la Plate forme de Service. Contact usagers, professionnels de santé et
MARSEILLE, BOUCHES DU services administratifs tiers: infos dossiers, orientation vers services adaptés, procédures
RHONE légales et textes juridiques.
|
|
déc. 2003
juin 2005
|
Administrative
|
|
|
|
Gestion Service de Fourrière
|
Municipale
SPA Gestion administrative de la Fourrière Municipale Animalière de Marseille: particuliers,
MARSEILLE PROVENCE, collectivités locales, Police Nationale, Tribunal de Grande Instance, Marins Pompiers et
MARSEILLE, 13011 Services de Secours aux Personnes. Enregistrements, identification des animaux, suivi des
procédures légales, recherche de propriétaire...
|
|
sept. 2000
déc. 2002
|
Administrative commercial
|
|
|
|
Interim Accueil / Secrétariat Divers Var Interim
|
Création administrative d'un pôle commercial,
diverses sociétés import/export Port Autonome de Marseille
|
|
janv. 1999
mai 2000
|
Assistante vétérinaire
|
|
|
|
Clinique Vétérinaire du Dr Bérenger
|
,Accueil physique et téléphonique. Gestion des carnets de rdv pour 2 vétérinaires (à la clinique
Aubagne, Bouches du Rhône et en déplacement). Gestion des stocks. Infirmière consultation et chirurgie.
Entretient/stérilisation.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Baccalauréat littéraire/ Titulaire; Formation HACCP cuisine certifiée par organisme agréé
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Création artistique, Mode, Musique, Littérature, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|