Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/07/2016
CV modifié le : 18/07/2022
Dernière connexion : 27/07/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
**** ****** ******
La Ciotat (13600)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chef cuisine, Sénior
Référence : 589920
Expériences Professionnelles
juil. 2015 aujourd'hui Interim polyvalent
Temporis manpower ... 13 et 83
Diverses missions courte et moyennes durée en Employé polyvalent ( entretient, restauration, caisses)

mai 2012 mai 2015 Chef cuisine
Co-propriétaire
- Création.
Vendu Préparation, envoi , nettoyage, gestion hygiène, relations fournisseurs et clientèle. Elaboration
des cartes et menus, buffets et plats du jour.
Cuisine traditionnelle en produits frais (salé et sucré).

sept. 2009 févr. 2012 Assistante de gestion
Escale Bangkok, 75016 Paris Traiteur à domicile du restaurant
, gestion clientèle et fournisseur. Secrétariat comptable,
prospection fournisseurs et partenaires.
Restauration classique, secrétariat comptable.

déc. 2005 mars 2008 Technicien d'accueil
l'Assurance Maladie
, Accueil téléphonique sur la Plate forme de Service. Contact usagers, professionnels de santé et
MARSEILLE, BOUCHES DU services administratifs tiers: infos dossiers, orientation vers services adaptés, procédures
RHONE légales et textes juridiques.

déc. 2003 juin 2005 Administrative
Gestion Service de Fourrière
Municipale
SPA Gestion administrative de la Fourrière Municipale Animalière de Marseille: particuliers,
MARSEILLE PROVENCE, collectivités locales, Police Nationale, Tribunal de Grande Instance, Marins Pompiers et
MARSEILLE, 13011 Services de Secours aux Personnes. Enregistrements, identification des animaux, suivi des
procédures légales, recherche de propriétaire...

sept. 2000 déc. 2002 Administrative commercial
Interim Accueil / Secrétariat Divers Var Interim
Création administrative d'un pôle commercial,
diverses sociétés import/export Port Autonome de Marseille

janv. 1999 mai 2000 Assistante vétérinaire
Clinique Vétérinaire du Dr Bérenger
,Accueil physique et téléphonique. Gestion des carnets de rdv pour 2 vétérinaires (à la clinique
Aubagne, Bouches du Rhône et en déplacement). Gestion des stocks. Infirmière consultation et chirurgie.
Entretient/stérilisation.

Diplômes et formations
juin 2012 Baccalauréat littéraire/ Titulaire; Formation HACCP cuisine certifiée par organisme agréé - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Italien Professionnel
Centres d'intérêts
Création artistique, Mode, Musique, Littérature, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.