|
Hotellerie Restauration Île-de-France : 21 CV trouvés
Trier par :
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
Réceptionniste tournant en hôtellerie
|
25/07/2024
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste tournant en hôtellerie - Explorers hotel 77700 Directeur adjoint - Courtepaille Meaux Chef de salle - Creperie le Menhir Serris Pole emploi Villages Nature Paris - Employé polyvalent de restauration; Formation diplômante Pôle Emploi avec certiìcat référent HACCP
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Coach formatrice
|
27/02/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Community Sales Manager - Regus Rue de la Paix (Paris) Responsable adjointe de résidence - Residhome - Reims Responsable adjointe de résidence - Séjours et Affaires AppartHotel Lille Europe Les Estudines Louvre; Hotel Group University - IFITEL en Île de France - CQP Assistante d'Exploitation (BTS); administration, gestion d'hôtel / motel
|
COMMIS DE SALLE/BAR
|
13/02/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE
|
CONSEILLER SÉMINAIRE
|
14/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER SÉMINAIRE - Chateauform' - Saint-Ouen (93) APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION - Pernod-Ricard - Paris 8e (75) Assistante de projets RH - Agence Publicis Conseil - Paris (75) Nuevo - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Assistant direction
|
Responsable réservation
|
24/11/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable réservation - My Flat In Paris Agent de réservation - K+K Cayre 4*- 125 chambres 4 boulevard Raspail LPO FRANCOIS RABELAIS DUGNY -
|
Chef barman
|
05/02/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef barman - Café du rendez-vous * Hôtellerie, Restauration * Paris 14 (75) Barman - La fronde * Hôtellerie, Restauration * Paris 04 (75) Chef barman - Chateau chapeau cornu * Hôtellerie, Restauration * Vignieu (38) CIFCA - BTS MCO; Management Commerce Opérationnel
|
Gouvernante d'étage
|
03/01/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - L hôtel Mercure Tour Eiffel et Pullman Montparnasse Gouvernante - Intérim agence (Staffmatch, Iziwork) Gouvernante - L'hôtel Whistler F. A. C. Hôtel Paris 8 - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, bureautique
|
Préparateur de commandes
|
24/01/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazon (Brétigny-sur-Orge 91220) Serveurbarman - Brasserie du parc(Chatenay malabry 92290) Employé en salle en Self service - SAS Chateaubriand Lycée François Rabelais - MAN en hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
SERVEUR
|
07/12/2022
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - FM Night-Club Serveur - Restaurant le BAOBABE Paris 18ème MANAGER Général - KADY 93 300 Aubervilliers Abidjan (Côte d'Ivoire) - Bac Littéraire
|
Réceptionniste de nuit
|
27/01/2023
|
Groslay (95410), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste Jour/Nuit - Gestionnaire de rayon - Réceptionniste en auberge de jeunesse - - Brevet de technicien supérieur MUC. (Management des unités commerciales en alternance)
|
|