FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Chelles (77) : 152 CV trouvés
Trier par :
Agent de Réservation
|
14/09/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
02/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
|
Agent de comptoir
|
18/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - Disneyland Paris Billettiste affaires - Selectour Billettiste affaires - TCA LCE Anglais 1 année - Sorbonne Nouvelle -
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
POSTZ CHEF DE RANG SERVEUSE
|
11/11/2023
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG RESTAURANT THAÏLANDAIS - BASILIC THAI A CERGY HOTESSE SERVEUSE - RESTAURANT CLUBING LE 911 PARIS 13EME - BAC PRO RESTAURANTION VALIDATION DES ACQUIS
|
Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration
|
29/12/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - TOURING - 75016 PARIS Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique
|
Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant
|
08/12/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo) Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo) Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo) Jean Bosco Brazzaville (Congo) -
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Serveur de restaurant
|
28/09/2022
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur de restaurant - Hôtel DreamCasttle Serveur de restaurant - Hotêl Magic Circus Serveur de restaurant - Disney Village - Lutte contre l'incendie - Manipulation d'extincteur - Sécurité incendie
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Agent de réservation et comptoir
|
21/11/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation et comptoir - Compagnie Air Europa, Groupe Globalia, Paris Agent de réservation - Travelplan, Groupe Globalia, Paris Agent de voyages - Agence de voyages Lastra viajes y turismo. Madrid Greta Metehor, Paris - Français pour étrangers DCL B2
|
|