06/09/2000 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
13/10/2022
CV modifié le :
13/10/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** **** *******
Lyon (69000)
Email :
*.********@*****.**
Port. :
************
|
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE, Junior
Référence : 843476
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
|
pour une durée de 6 mois.
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
stage de fin d'études en Revenue Management
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE
|
|
|
|
LA BASTIDE DE CAPELONGUE
|
* Responsable du room service le soir
* Prise de commande au téléphone
* Mise en place pour le shift du matin/soir
* Service en chambre en respectant les standards haut de gamme de l'hôtel
* Changement des amenities lors de délogement ou de nouvelles arrivées
* M'assurer que le client est satisfait
* Gestion des éventuelles plaintes
* Fermeture du shift du soir, caisse.
* Aide au café du Spa, prise de commande, run, encaissement
LA BASTIDE DE CAPELONGUE*****, Bonnieux, FR
CHEFFE DE RANG, restaurant gastronomique 40 couverts
* Ouverture du restaurant (ouverture fin Mai 2021)
* Création d'une mise en place salle, d'une carcasse, d'une décoration
* Manager les serveurs, prise de commande
* Assurer le bon déroulement du service, conseiller les clients
* Réalisation des inventaires des stocks
EXTRAS RÉGULIERS, Comptoir de St Cyr, Porte Pot, Intercontinental
EXTRA - SERVEUSE, RUNNEUSE, RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
STAGE ASSISTANTE GOUVERNANTE
|
|
|
|
HÔTEL LYON METROPOLE & SPA****, Lyon, FR
|
* En charge de la propreté des chambres et du spa
* Gestion du stock des produits d'accueil
|
|
|
STAGE SERVICE & CUISINE
|
|
|
|
HÔTEL RESTAURANT DE LA GARE, Couzon au Mont d'Or, FR
|
* Assurer le bon déroulement du service
* Prise de commande, Run
* Préparation des plats et des sauces
|
|
|
Serveuse, cheffe de rang
|
|
|
|
HÔTEL LE FITZ ROY*****, Val Thorens, FR
|
STAGE RECEPTION/CONCIERGERIE & SALLE, 58 Chambres - 70 couverts
* Accueil des clients, assurer un bon séjour, check-out
* Réservation d'activités, de restaurants, de taxis
* Service en salle, prise de commande
|
|
|
STAGE ASSISTANTE GENERAL MANAGER
|
|
|
|
SHANGHAI ME, Dubaï, EAU
|
* Ouverture du restaurant (devenu best newcomer restaurant of DUBAI 2020)
* Assistante du directeur des achats
* En charge du recrutement
* Développement de la marque/ Marketing (business devlopment)
|
|
Diplômes et formations
|
Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
- BAC+4
|
|
|
|
VATEL LYON
|
|
|
BACHELOR Manager en Hôtellerie Internationale; BACCALAUREAT spécifique technologique de l'hôtellerie et de la restauration
- BAC+3
|
|
|
|
VATEL LYON Business school of hospitality; Lycée hôtelier FRANCOIS RABELAIS LYON
|
|
Compétences
Pack office, Lightspeed, serveurs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VOYAGE, SKI, PHOTO, MUSIQUE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|