FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Lille (59) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef Gérant
|
01/06/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale Éole, Loos Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale du CCAS, Lomme Chef de cuisine, C.D.I - Korian Les Marquises, Marcq en baroeul Institut Technique des Métiers de l'Alimentation, Tournai (Belgique) - BAC Professionnel, Hôtellerie-restauration
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
Agent de Voyages polyvalent
|
30/03/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller Voyages / Agent de Réservation / Carnettiste - Havanatour Paris 9è Agent de Comptoir / Carnettiste - Billetiste - TOURCOM - Tours 55 (Paris) Forfaitiste stage entreprise - Les Ateliers du Voyage Afpa Paris; CSV - Conseiller en Séjours et Voyages; Formation Certifiante, Titre Professionnel de Niveau IV - Conception de Produits Touristiques.; Création de Circuit
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
AGENT DE VOYAGE, PROFIL
|
07/01/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de billetterie - Boutique (villa Cavrois) Stage - L'hôtel L'Hermitage Gantois a Lille Bénévole - Roubaix AFPA de Lomme - Formation guide Accompagnatrice Touristique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
13/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Ibis Tourcoing CQP RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - Afpa Lomme, France Employée commerciale - E LECLERC Wattrelos, France Afpa Lomme - CQP réceptionniste en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Stage
|
13/12/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novotel, Lille Gare Stage - Novotel, Lille Gare Lycée Marguerite Yourcenar Beuvry - Niveau Bac Pro Hôtellerie Restauration; Obtention du C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
|