RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Farges (01)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Farges (01) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

AIDE CUISINIER Bonne capacité d'apprentissage et d'adaptation

23/03/2023
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - FLACON, Carouge
Agent d'Exploitation stage - Ville de Genève
Serveur stagiaire - Tea Room Clair d'Arve, Genève
CTP Genève - Formation en hôtellerie

Barman

20/10/2022
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre
* - Portier d'étage Hôtels La Réserve
Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles
- Aucun

Agent de réservation

24/09/2022
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de réservation -
STAGE ET FORMATON - Juliana Hotel
Stagiaire réceptionniste - Phoenix Hotel***, Genève, Suisse
Glion Institute of Higher Education, Bulle, Suisse - Bachelor of Business Administration in Hospitality Management

Educateur sportif

22/11/2022
Le Sappey (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Educateur sportif - Trott ' en Baie
Sport formation Sainte lucie de Porto Vecchio - EDUCATEUR SPORTIF BPJEPS APT

Serveuse

29/06/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex
Serveuse à l'hôtel - * à Genève
Commis de salle - New
Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Aide-cuisinier

24/05/2024
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France
Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France
Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Gouvernante d'hôtellerie

25/05/2024
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69)
Assistante gouvernante - Gouvernante
Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69)
Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Barman

12/07/2022
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74)
Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Farges (01)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.