RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Boulogne-Billancourt (92) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Boulogne-Billancourt (92) : 74 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Revenue Manager Résidences

09/09/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
Marketing - ECOTA, Antony
L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Rigueur

16/02/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX
BARISTA - PRET À MANGER
IBS GLOBAL Services 7501 Paris - ASSISTANT COMPTABLE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - comptabilité

Commis de bar

03/09/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - Harry Club Tunisie
Commis débarrasseur - Castille Tunisie
- Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont

Assistante commerciale

16/08/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014)
Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11)
Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31)
Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel

Chef de rang

20/07/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL
BABY-SITTING - Réactive
UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)

Gouvernante polyvalente

04/07/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante polyvalente - Hôtel Sofitel Paris La Défense
Gouvernante polyvalente - Hôtel Pullman Paris Montparnasse
Chargée de clientèle hôtelière pour un tour opérateur - Pegas Touristik (tour opérateur russe)/Egypte, Vietnam
Université de Versailles Saint- Quentin-en-Yvelines - Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours Management du Tourisme et de l'Hôtellerie In

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2023
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
Réceptionniste Tournant - Ibis Budget Montpellier Nord
Université Montpellier Management, Montpellier - LICENCE Pro MUR

Réceptionniste de nuit

Il y a 20 h
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Demi-chef de range

17/07/2023
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND
Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie
Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Boulogne-Billancourt (92) - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.