RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Agen (47) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Agen (47) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

21/10/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Maison de retraite "Les Remparts" Agen (47)
Gérant de Pizzeria - La Pause café" à Agen (47)
Cariste - Aston, Méricq, Tailleufer, Le Temps des Cerises (47)
CFA La Palme, Agen (47) - Niveau CAP cuisine

Cuisinier de collectivité

28/11/2023
Bon-Encontre (47240), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Cuisinier de collectivité - Boé Cantine municipale
CUISINIER - CANTINE MUNICIPALE
CUISINIER - COLLÈGE THÉOPHILE DE VIAU - LE PASSAGE D'AGEN
CFA LA PALME, AGEN - CAP CUISINE

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Chef cuisinier

08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castel­maure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine

Réceptionniste en hôtellerie

12/10/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Villa Koegui **** - Bayonne Biarritz
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Budget ** - Bayonne
Vendeuse en boutique souvenirs - La Boutique Bordeaux - Bordeaux
Alliance Française - Bordeaux - Certification de langue française : DELF

Réceptionniste en hôtellerie

29/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar
Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar
Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse
École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client

Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration

20/02/2023
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème
Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème
Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Plongeur en restauration

17/01/2023
Villefranche-de-Longchat (24610), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Plongeur en restauration - Le Petit Gurçon à Saint Martin de Gurçon
Jean Monnet à Libourne - Niveau CAP Cuisine

PROFESSIONNELLES

21/06/2024
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds
Responsable de bar - Château de la Garrigues
Préparatrice de commandes - Fenouillet (31)
Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Agen (47) - BAC+2 , CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.