FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Angers (49) : 9 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Femme de chambre
|
07/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Le Londres à Saumur Aide - L'EHPAD de St Lambert Employée de libre-service - CARREFOUR CONTACT - Saumur MLDS, IPOP Carnot Bertin à Saumur - Travail sur el projet professionnel et préparation aux examens CFG et DNB
|
Extra commis de cuisine et service en salle
|
29/06/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49) PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49) SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06) GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Serveur
|
14/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration
|
Chauffeur SPL
|
29/05/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
|
Chauffeur SPL - Transports montaville CHEF DE RANG - COURTEPAILLE ARNAGE - CHEF DE RANG CHEF DE RANG - AUDLEYS WOOD HOTEL Orphelins Apprentis d'Auteuil - Maison Daniel BROTTIER - BACCALAUREAT Hôtellerie Restauration
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
13/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal Université de Tours - Tours -
|
|