FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Beaulieu-sur-Layon (49) : 22 CV trouvés
Trier par :
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD Réceptionniste - IBIS, CHOLET Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Serveuse en restauration
|
26/05/2023
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparatrice de commande - LYCÉE Serveuse en restauration - COLLEGE
|
Conseiller en séjour touristique
|
25/07/2023
|
Les Épesses (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créateur de voyage - Service rése rvation du Puy du Fou Conseiller en séjour - Forbach Réceptionniste -
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme, Agent
|
26/01/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en centre de ressources multimédias - CMA Nouvelle Aquitaine Chargée de communication - webmaster - webmarketing - Agent d'escale commercial Aéroportuaire international - Profil OI - RAA - Ste Marie - AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
|