RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

23/05/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon
Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder
Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

QUALITÉS

19/05/2024
Labastide-Beauvoir (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre Campanile -
Agent de propreté d'hygiène - INHNI
Agente de service hospitalier - Clinique Saint-Orens
Organisme Catalyse hôtellerie / restauration Toulouse - CQP ( Certificat de Qualification Professionnelle ) Femme de chambre

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

Il y a 18 h
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

Il y a 19 h
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé

Il y a 17 h
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - L'auberge des chasseurs
Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville"
Serveuse - Créperie "l'ours blanc"
COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

AIDE DE CUISINE

Il y a 18 h
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

Aide-cuisinier

Il y a 16 h
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France
Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France
Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.