|
Hotellerie Restauration Hauts-de-France : 24 CV trouvés
Trier par :
Serveur
|
12/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Rodizio Brazil, Lille Electricien - Easy Technologies, Bonabéri, Cameroun Instep, Lille Léa ID Formation, Lille, France - Titre professionnel serveur; Remise à niveau français, mathématiques, informatique
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
Serveuse
|
03/04/2024
|
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie
|
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions
|
12/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions - Gérant d'HOTELS B B - HOTEL de TRIGNAC, 72 chambres Lycée Michel Servet de LILLE - BEP hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste
|
21/12/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion
|
Cuisinier
|
17/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
|