RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Angers (49) - BAC+3 , BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Angers (49) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration

Réceptionniste de nuit

20/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes
Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris
Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes
TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Employé polyvalent de restauration

14/09/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours
COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon
Université de Tours, TOURS -

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

Aide-cuisinier

02/07/2024
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres
LA CITE DES FORMATION Tours -

Assistante maître d'hôtel

31/10/2022
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours
Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps
Employée polyvalente - Paul, Amboise
Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT

13/08/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours
RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal
Université de Tours - Tours -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Angers (49) - BAC+3 , BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.