FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Asnières-sur-Seine (92) : 44 CV trouvés
Trier par :
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
05/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant du coeur Agent de service des écoles - Collège Edouard Vaillant Hôtesse de caisse - Monoprix
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
|
06/05/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
14/01/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENTE DE SERVICE DE NETTOYAGE - BONNIE, Bar et Restaurant Serveuse - O'Sullivans ÉTUDIANTE - ACCESS INTERNATIONAL SCHOOL, SÃO PAULO, BRÉSIL. Lycée Ábaco; São Paulo, Brésil - BAC Général
|
Chef de rang
|
17/05/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Steward - Royal Monceau Maitre d'hôtel - Prada Stagiaire Comptable Fournisseurs - Cellectis 13 rue Jarry 75013 Paris ICOGES Paris 9 rue Saint Lambert 75015 - Master 1 en Management et Stratégies Financières
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Serveur en restauration
|
26/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Café versailles Vendeur - Boutique de fleurs argenteuil Animateur - Parc d'attraction tunis Mohamed el brahmi tunis - Cycle préparatoire
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
25/07/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Le Jardin d'acclimatation OPÉRATRICE DE PRODUCTION - MIX BUFFET AEROSCHOOL -
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance
|
Hôtelier-restaurateur
|
14/05/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de clientèle - Speedy 2 Rue des Peupliers, 92000 Nanterre Agent administratif - ZV ENTREPRISE 16 RUE DES GRAVILLIERS, 75003 Paris Hôtelier-restaurateur - Hôtel Mercure 4 étoiles 5 Rue de Montyon, 75009 Paris Université Sorbonne-Nouvelle Centre Censier 13, rue de Santeuil 75005 Paris - 2 ème année L.E.A Anglais-Espagnol
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93) Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème Aide boulangère - SARL Les Délices ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
|