FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 204 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Accueillir le client à son
|
01/08/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT SALARIÉ - BAR RESTAURANT LE ROYAL, CHAMPIGNY MAÎTRE D'HÔTEL - HÔTEL PRINCE DE GALLES *****, PARIS EXTRA EN HÔTELLERIE RESTAURATION - L'hôtel George V, le Prince de Galles et le Pénézuela CFA Médéric, Paris 17 - CAP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Restauration
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
09/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
05/01/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Chef de rang
|
13/01/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Villa Seren Soorts-Hossegor Chef de rang - Les Hortensias du Lac Soorts-Hossegor, France Chef de rang - Hôtel Paris Marriott Opéra Ambassador Paris CMH Paris - BTS Ventes et Productions Touristiques
|
Chef de partie
|
11/10/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Munda-Kfé Cap-Breton Chef de partie - Sergent Garcia paris (75) Commis de salle - Le Moulin Rouge - Paris (75) Mfr de Balan - Cap de cuisine Baccalauréat général L L'école du jeu
|
Agent d'accueil de la billetterie Voyages / Agent de réservation Voyages
|
11/01/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en voyages - LE PONDICHERY Voyages et circuits | PARIS, France Agent de voyages principal - SURESH Tours Travels |Pondichéry, Inde Agent de voyages principal IATA - SOUNDAR Travels | Pondichéry, Inde - Amadeus CRS - Advanced Ticket Course
|
Commis de cuisine
|
08/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lobsta Boulogne-Billancourt Commis de cuisine - Sodexo Paris 15ème Employé polyvalent de restauration - Taf et Maffe Aubervilliers Ecole des Cuistots Migrateurs Paris 20ème - Commis de Cuisine - Titre à finalité professionnelle de Niveau 3
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Conseiller voyages d'affaires FORMATION
|
11/08/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller voyages d'affaires FORMATION - WAGRAM VOYAGES 75009 PARIS COMMUNICATION PUBLICITÉ - I - Bac B
|
Commis de salle
|
25/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Le Jules verne - Paris Chef de rang room service - Hotel le burgundy Paris - Paris Commis de salle - Domaine de Verchant - Montpellier - BAPAAT CREPS
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERI
|
23/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Agence Digitalogie CHARGÉ DE COMMANDE - Salesforce Paris 7ème 12 ans FORMATION CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Ecole Studi École Studi Paris ( RNCP) - I Graduate chargé de marketing digital
|
|