CV créé le :
30/07/2021
CV modifié le :
31/07/2022
Dernière connexion :
28/03/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** *****
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018)
Email :
******.**********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Accueillir le client à son, Sénior
Référence : 829354
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2018
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
|
|
|
HÔTEL PRINCE DE GALLES *****, PARIS
|
Service Room service en chambre, prise de commandes et
service.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
GÉRANT SALARIÉ
|
|
|
|
BAR RESTAURANT LE ROYAL, CHAMPIGNY
|
Gestion du fonds de commerce, management de 5 salariés,
Gestion des stocks en collaboration. Elaboration des plannings.
Respect HACCP.
|
|
janv. 2017
|
EXTRA EN HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|
|
|
l'hôtel George V, le Prince de Galles et le Pénézuela
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
|
|
|
BRASSERIE DE PARIS, PANTIN
|
|
|
janv. 2003
déc. 2006
|
GÉRANT SALARIÉ
|
|
|
|
BRASSERIE LA TOURELLE, PARIS 15
|
Encadrement 10-14 salariés, gestion des stocks, suivi du CA,
planning des activités.
|
|
janv. 2001
déc. 2003
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
BRASSERIE CAFÉ DU NORD, PARIS
|
|
|
sept. 1997
mai 2006
|
GERANT EN BRASSERIE - RESTAURATION
|
|
|
|
XXXXXXXX
|
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
TRAITEUR
|
|
|
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
Traiteur pour les mariages, banquets, réceptions, cocktails.
|
|
janv. 1990
déc. 1991
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
PIZZERIA PINO, CHAMPS ELYSÉES
|
|
|
janv. 1983
sept. 1997
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
|
|
|
BAR, BRASSERIE, HÔTEL
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1982
|
CAP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA Médéric, Paris 17
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche à pied, natation, vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|