FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Courrières (62) : 78 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
23/11/2022
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LES 3 BRASSEURS Chef de rang - Maitre d'hotel - LE MANOIR CHEF RANG+MAITRE D'HOTEL - LE MANOIR CFP DE SERVEUR (AFPA) AFPA de Golbey ( Vosges) - CAP, BEP ou équivalents
|
Vendeuse boucherie charcuterie
|
07/01/2023
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Doux Nut's Coffee Employée commerciale - Aldi Sallaumines Vendeuse boucherie charcuterie - Henri Boucher - Hénin-Beaumont (62) Henry Senez - Hénin-Beaumont (62) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Noyelles-sous-Lens (62221), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
|
Cuisinier - Le picardie haubourdin 59320
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Dupont restauration, bondues Employé polyvalent - Auchan les géants Englos Opus formation - BPH BONNES PRATIQUES D HYGIÈNE
|
ASH POLYVALENTE
|
12/06/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH POLYVALENTE - Jardin d'iroise AGENT DE COLLECTIVITE - Collège Émile Zola fouquieres les lens - VENTE ACTION MARCHANDE - CAP, BEP ou équivalents - Vente distribution
|
Commis de cuisine
|
31/08/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
Directrice adjointe en hôtellerie - restauration
|
23/04/2023
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe en hôtellerie - restauration - Campanile de Besançon ouest Réceptionniste - Kyriad de Chambéry Assistante en auberge de jeunesse - L'Auberge Espagnole, Aréquipa, Pérou IFETH - Responsable d'établissement touristique (titre de niveau III); Gestion financière, des ressources; pilotage
|
CUISINE TRAITEUR
|
26/11/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINE TRAITEUR - DUPONT - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions
|
12/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions - Gérant d'HOTELS B B - HOTEL de TRIGNAC, 72 chambres Lycée Michel Servet de LILLE - BEP hôtellerie
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
|