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Hotellerie Restauration Creil (60) : 44 CV trouvés
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COMMIS DE CUISINE
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17/07/2023
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Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
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Equipier de chambre
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14/10/2023
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Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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Commis de cuisine en extras
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21/11/2022
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Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
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Cuisinier, chef de partie
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11/06/2023
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Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
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Gouvernante d'hôtel
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05/11/2022
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
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Serveuse de restaurant
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24/05/2022
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Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveuse de restaurant - BURGER KING FRANCE Longwy Ouvrier saisonnier - Groupement d'employeur du CAMUS Montrottier, France Caissiere - Auchan Sénégal IUT Henri Poincaré de Longwy Longwy, France - 1 ére année de DUT Gestion des entreprises et des administrations
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Hôtesse D'accueil Employé
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06/08/2022
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Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
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Hôtesse D'accueil Employé - Achères Ville Professeure Titulaire Du Cap Hôtellerie-restauration, Option Service et Commercialisation employer - Cergy-pontoise ACPPAV - Poissy - Formation : Sanitaire Et Sociale
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Hôtellerie
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24/02/2023
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
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Serveur en restauration
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26/01/2023
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Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur en restauration - Café versailles Vendeur - Boutique de fleurs argenteuil Animateur - Parc d'attraction tunis Mohamed el brahmi tunis - Cycle préparatoire
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BAGAGISTE
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31/08/2023
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Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
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Commis de cuisineCDD
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05/04/2023
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Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
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Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire
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07/06/2022
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Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire - Commis cuisine - Restaurant la CAGOUILLE Paris 75014 Employé de production - SARL Pistache - CACES 1-3-5 (Certificat d'Aptitude à la Conduite en Sécurité)
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Serveur
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02/10/2023
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Monthyon (77122), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Buffalo grill - Saint Mard (77) Employé de rayon - Leclerc Meaux (77) Agent Polyvalent débutant - Société SHAMIR FRANCE - Collégien (77) Lycée Charlotte Delbo - Dammartin en Goele - Terminale STI2D
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SERVEUSE EN RESTAURATION
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05/06/2023
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Hôtesse d'accueil - Restaurant du coeur Agent de service des écoles - Collège Edouard Vaillant Hôtesse de caisse - Monoprix
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