FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Le Trait (76) : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
19/06/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Azi Food Dieppe Cuisinier polyvalent - Sandwich kool Valenciennes Vendeur de souvenirs - La Galerie Paris Sacré Coeur - Sans diplome
|
Agent d'entretien
|
20/07/2023
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - ELIOR Congé Parental - Moi Barmaid serveuse - La Plaisance,Les Embruns, le Pagnol, les Arcades. | Fecamp Greta | Fécamp - CAP: Hotellerie- restauration
|
Intérimaire Opérateur de production
|
23/02/2024
|
Notre-Dame-de-Bliquetuit (76940), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Opérateur de production - Ferrero France, Villers Ecalles, 76360 Cuisinier - Open Hôtel, La Frenaye (76170) Apprenti Cuisinier - Auberge des Deux Couronnes, Saint Wandrille Rançon (76490) - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration
|
Faire preuve de leadership
|
07/11/2023
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MISE EN RAYON - GRAND FRAIS OPÉRATRICE DE CONDITIONNEMENT - NUTRISET OPÉRATRICE DE CONDITIONNEMENT - FERRERO - CAP AGENT POLWALENT OE RESTAURATIONBEP ou équivalents *hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-de-Varengeville (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizza Pai à Barentin Cuisinier - Auberge du Grand St Pierre à Barentin CFA Marcel Sauvage - Diplôme CAP cuisine * Expérience en cuisine
|
Responsable d'équipe technique
|
12/09/2023
|
Maulévrier-Sainte-Gertrude (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe technique - Lycée Jeanne D'Arc ROUEN Cuisinier - Lycée Guillaume Le Conquérant LILLEBONE Cuisinier - Lycée Jean Prévost MONTIVILLIERS - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration spécialité cuisine; Examen professionnel d'agent de Maîtrise
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Capacité d'adaptation
|
29/12/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION MULTIPOSTE BLANCHISSERIE - BLANCHISSERIE QUINCAMPOIX MÉCANICIENNE EN CONFECTION - MOD VISION OPERATRICE FABRICATION - VARENNES GASTRONOMIE - CAP EMPLOYEE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Serveuse en restauration/ Agent d'entretien
|
11/10/2023
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Restaurant Courtepaille de Barentin Agent d'entretien polyvalent - ERNETT Employée polyvalente - La croix rouge Insertion / Le Maillon normand - CAP LEC : Education et formation
|
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé
|
24/05/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L'auberge des chasseurs Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville" Serveuse - Créperie "l'ours blanc" COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Caractéristiques des
|
22/02/2024
|
Déville-lès-Rouen (76250), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - L'AVENIR AGENT D'ENTRETIEN - GEIG NETTOYAGE - CAP CUISINE GASTRONOMIQUE; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Guide-conférencier et formateur en tourisme
|
28/01/2024
|
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencier carte professionnelle - Publiculture Formateur de médiateurs - - Carte professionnelle de guide-conférencier
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
|