FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Lorient (56) : 11 CV trouvés
Trier par :
Serveur/barman
|
26/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, restaurant "LE NAUSICAA" à Saint-Palais sur Mer Plongeur - STE « AZENOR » à Rade de Brest Centre de formation I.F.A.C, C.F.A de Brest - C.A.P Hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
COMMIS DE CUISINE
|
21/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MALIK RELAIS ST JOSEPH DE L'OCÉAN Aide charpentier - ADEVA CFA SAINT-NAZAIRE -
|
HPA - CHR Domaines de compétences
|
27/12/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable polyvalent - Sté ANMACLA à CANCALE 35 Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle) - Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56) GESTIONNAIRE DE CAMPING - Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27 - Divers stages; "Camping Qualité"
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES
|
22/10/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance
|
Cuisinier
|
08/02/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le transat à Benodet Vie - Restaurant la belle vie à Agay CFA des Arcs sur Argens ( Var) - CAP Cuisinier
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
PIZZAÏOLO
|
13/08/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin - B.E.P hôtellerie-restauration
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
Sizun (29450), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chez Janie Roscoff Chef de cuisine - Casino de roscoff Chef de cuisine - « le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29 - Cap
|
|