FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Saint-Jean-Bonnefonds (42) : 23 CV trouvés
Trier par :
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
17/03/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle Intérimaire - ADECCO Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN - Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
31/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalente - HPL Manutentionnaire - Tradival Manutentionnaire - Tradival Lycée Benoît Charvet - Hôtesse de caisse
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION, PROFIL PERSONNEL
|
28/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURANTS - Mayco Resto SECRÉTAIRE BÉNÉVOLE - Salama Salime SERVEUSE EN RESTAURANTS - Les saveur des îles
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
Agent de quai
|
23/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reims Greta - Cap hôtellerie restauration
|
Adjoint directeur
|
10/07/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur - Traiteur "CHEZ CHRIS" ABIDJAN Serveur - LE CALCIO" 12000 RODEZ - CAP, BEP ou équivalents - CAP EN HOTELLERIE-RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie L'entre Nous - Arras Commis de cuisine - Restaurant le Brussel'Café - Arras Commis de cuisine - Restaurant les Trois Fûts - Arras Lille - Formation BPJEPS Animatrice sociale
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
AIDE DE CUISINE
|
26/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - SandwichBoulangerie délice tii Stage - - Diplôme Elémentaire de LangueFrançaise niveau 01
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Comptoir des saveurs - 97190 GOSIER Cuisinier - PINK BERRY - 97190 GOSIER Pizzaïolo - Pizza - 97139 LES ABYMES - Titre professionnel en employé de commerce - L2B
|
Employé polyvalent de restauration
|
19/02/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Scooter Pizz Commis de cuisine - Cantine scolaire (Rive-de-Gier) Saint-Etienne - Formation français
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
|