FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Toulouse (31) : 25 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Villa Koegui **** - Bayonne Biarritz Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Budget ** - Bayonne Vendeuse en boutique souvenirs - La Boutique Bordeaux - Bordeaux Alliance Française - Bordeaux - Certification de langue française : DELF
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Employée d'étage
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior) Employée d'étage - Hôtel Citadines Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Cuisinière
|
11/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cric toulouse Assistante de vie - Auxitan services St orenx Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin
|
Femme de Chambre
|
29/07/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de Chambre - Club Alpin Autrichien Calvi, France Hôtesse d l'air - Boudda Air Katmandou, Népal Professeur d'anglais - Odyssey International Katmandou, Népal Institut HD de stylisme de mode Inde - Conception de mode et stylise (Bac+2)
|
Barman
|
21/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - La Folie Douce - Arcs 1800 Barman - Ma Biche sur le Toit Michel Sarran - Toulouse, France Responsable bar - L'Envol coté plage - Toulouse Lycée Jean de Prades - Castelsarasin - BTS : Art culinaire art de l a table Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Concepteur de produits touristiques
|
05/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)
|
Barman/chef de rang
|
24/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman/chef de rang - Lynch Madrid (Madrid)" Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Castellane (Toulouse)" Serveur - Restaurant l'Atelier de l'écharpe (Toulouse)" - Obtention du permis de conduire (Permis B) et BSR"
|
AGENT DE RÉSERVATION
|
11/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
SECRÉTAIRE TUTÉLAIRE - UDAF 31 AIRSUP - Formation au métier aéroportuaire (Agent d'escale, Agent de réservation, Agent PMR et PHMR et hôtesse d'accueil aéroportuaire)
|
|