|
Hotellerie Restauration : 31 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2023
|
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - L'Impératrice village Les Trois-Îlets Agent d'Escale Commerciale Aéroportuaire stagiaire AEC / AIR - FRANCE Aéroport Aimé Césaire Martinique Réceptionniste en hôtellerie et Night Auditor - Hôtel CAMAS FORMATION Le lamentin - Agent d'escale/Billetterie
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/07/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen Photographe Freelance - Queretaro, Mexique Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation - Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
16/06/2022
|
Bréxent-Énocq (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide Touristique - Indépendant Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155 Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155 - Réceptionniste en Hôtellerie
|
Réceptionniste en Hôtellerie, COMPÉTENCES
|
24/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Ace Hôtel***, Cornebarrieu (31) Réceptionniste de jour - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31) Réceptionniste de nuit - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31) Université de Poitiers; Université d'Albi Toulouse Jean-Jaurès - MASTER II ERGONOMIE ET PSYCHOLOGIE DU TRAVAIL
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Mes compétences et qualités
|
28/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Auchan Marseille 13003 Aide de Cuisine Restaurant en Gambie - Stage en hôtellerie - Gambie Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
03/10/2023
|
Garidech (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE DE DIRECTION - SARL LBP Etudes et Conseil ASSISTANTE COMMERCIALE - Aéroport Toulouse-Blagnac École ECS (European Communication School), Toulouse - MASTER 2 "COMMUNICATION DIGITALE"
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Key Account Manager
|
06/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre - Bachelor
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Serveur
|
04/07/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant "Spice it" Inventoriste - Ets COGETRA Conducteur des travaux - Dynamic Easy Company Sarl Ecole Nationale Supérieure Polytechnique de Douala - Diplôme d'ingénieur génie civil, spécialité constructions civiles et industrielles
|
Chargée de Communication Marketing
|
26/03/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
20/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
|
|