|
Hotellerie Restauration : 92 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Employé polyvalent hôtellerie/ restauration
|
29/09/2022
|
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des
|
Directrice d'un Centre d'hôtellerie
|
06/03/2023
|
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest Responsable de service départemental - AD Quimper Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
03/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable - Comptable-ador M'urate Bobigny - Formation
|
Employée de restauration collective
|
30/05/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement
|
Serveur En Restauration
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
AGENT DE RESTAURATION
|
04/06/2022
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN - AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
|