RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

CONSEILLER VOYAGE

14/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
ANIMATRICE POLYVALENTE - Campings Tohapi | Carry le Rouet
CONSEILLIÈRE DE VENTE - Rituals | Levallois-Perret l
ASSISTANTE MARKETING BUSINESS DEVELOPMENT - Sadec Akelys | Paris l
Institut Supérieur de Gestion | Paris 16è; Lycée Madelaine Michelis | Amiens -

RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE

03/10/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974)
Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE
Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974)
Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités

Plongeur en restaura on

22/12/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Plongeur en Restauration

15/08/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris
Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18
Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan)
Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français

Serveur en restauration

29/09/2022
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal
Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal
L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Apprentie cuisinier

06/02/2023
Asselborn (L-9940), Commune de Bettembourg (01), Clervaux - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie cuisinier - Madeleine
Esteticien,protheiste angulaire,formation cils a cils,cassier,vendeuse pret a porter haute gamme,hotess,receptioniste de Spa,serveuse - Sport hotel leweck
Aide-ménagère - RANDSTAD, Strassen
EHTL Diekirch - École d'Hôtellerie et de tourisme EHTL

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

Hôte d'accueil événementiel

28/04/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris
Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes
Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun
ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE

Serveur

29/10/2022
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Restaurant la côte bleu à bouzigues
Serveur - Restaurant GAIA monaco
Jean paul 2 - Bac

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Night Auditor

23/02/2023
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Night Auditor - Club Med Val Thorens
Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France
Night auditor - Ibis hotel Versailles, France
Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire

Concepteur de produits touristiques

05/10/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda
Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+1
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.