RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 5 - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Bac 5 : 55 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Employé polyvalent hôtellerie/ restauration

29/09/2022
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia
Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie
Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia
IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des

Directrice d'un Centre d'hôtellerie

06/03/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest
Responsable de service départemental - AD Quimper
Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

30/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2
Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson
Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

03/04/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Comptable - Comptable-ador M'urate
Bobigny - Formation

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Consultant Charge de mission Restauration

06/01/2023
Trois-Rivières (97114), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Consultant Charge de mission Restauration - MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances
Consultant Restauration - Groupe Valvital
BREVAT - BTS; BTS HOTELLERIE; MBA Management; EDUCATEUR Option Mercatique et Permis l'hôtellerie, du tourisme et GESTION SPORTIF d'exploitation et

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Fondatrice Gérante

21/02/2024
Castelnau-Rivière-Basse (65700), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondatrice Gérante - La Boutique SARL
Fondatrice Gérante - A.V.A.D. SARL
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - MBA
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 5 - BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.