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CV créé le : 06/01/2023
CV modifié le : 06/01/2023
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
****** ** *******
Trois-Rivières (97114)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Consultant Charge de mission Restauration, Confirmé
Référence : 845665
Expériences Professionnelles
août 2022 Consultant Charge de mission Restauration
MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances
CENTRES D'INTERET

08/2022 Consultant Charge de mission Restauration pour la

juil. 2022
Epicerie Fine de La Grotte Cosquer - Villa méditerranée - Groupe Kleber-Rossillon
* Définition et implémentation des processus
11/2021 opérationnels .
* Référencements des prestataires, fournisseurs et
suivi des négociations commerciales .
* Recrutement de l'équipe d'encadrement,
structuration, accompagnement dans l'animation
de l'équipe de restauration.
* Suivi de l'exploitation durant la phase de

nov. 2012 févr. 2016 Consultant Restauration
Groupe Valvital
Mission de gestion du projet de création d'un
restaurant Le Panorama:
* Définition du concept et du parcours client
11/2012 * Suivi des travaux et des mises en place technique
* Définition de la politique commerciale
* Elaboration budgétaire en fonction du cahier des
charges du groupe.
* Fournisseurs :Référencement et négociations
commerciales
08/2011 * Recrutement et formation du personnel
* Mise en place des normes Haccp.

janv. 2003 Animateur sportif
MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances

Directeur Eris cafétéria
Nîmes (Groupe Bertrand) Le BOATEL - Hôtel Restaurant Fluvial - Arles
Gestion du centre de profit (7 chambres, 50 couverts
en salle + 20 en terrasse )

Adjoint de direction Campanile Arles
Aix en Provence
(Louvre hotels group) 41 chambres et un restaurant
Bras droit du directeur, garant du respect des normes
de l'enseigne et de la bonne tenue de l'établissement.

Directeur de la restauration des Théâtres et du Festival de Paques
Aix en Provence
Groupement de 4 théâtres sur Aix en Provence et
Marseille)
* Structuration du pole restauration et
mutualisations des bars des Théâtres répondant
aux contraintes de l'activité du spectacle.
* Création du concept du Teddy Bar au Grand
Théâtre de Provence :
* Définition de la politique commerciale après
enquête de satisfaction.
* Suivi du chiffres d'affaires et des flux financiers.
* Référencement et négociations commerciales
avec les fournisseurs
* Recrutement et formation du personnel (12/20
personnes)
* Mise en place des normes HACCP et de
procédures de contrôles de caisses.
* Suivi de la maintenance des installations.

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 2007 BTS; BTS HOTELLERIE; MBA Management; EDUCATEUR Option Mercatique et Permis l'hôtellerie, du tourisme et GESTION SPORTIF d'exploitation et - BAC+4
BREVAT

Option sport pour gestion hotelière - CNED formation de la Restauration
Lycée Louis Pasquet

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Aïkido, Running, plongée, l'air, Cinéma, spectacle vivant, musique Francais, Langue Maternelle
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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