CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
****** ** *******
Trois-Rivières (97114)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Consultant Charge de mission Restauration, Confirmé
Référence : 845665
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Consultant Charge de mission Restauration
|
|
|
|
MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances
|
CENTRES D'INTERET
08/2022 Consultant Charge de mission Restauration pour la
|
|
juil. 2022
|
|
|
|
|
Epicerie Fine de La Grotte Cosquer - Villa méditerranée - Groupe Kleber-Rossillon
|
* Définition et implémentation des processus
11/2021 opérationnels .
* Référencements des prestataires, fournisseurs et
suivi des négociations commerciales .
* Recrutement de l'équipe d'encadrement,
structuration, accompagnement dans l'animation
de l'équipe de restauration.
* Suivi de l'exploitation durant la phase de
|
|
nov. 2012
févr. 2016
|
Consultant Restauration
|
|
|
|
Groupe Valvital
|
Mission de gestion du projet de création d'un
restaurant Le Panorama:
* Définition du concept et du parcours client
11/2012 * Suivi des travaux et des mises en place technique
* Définition de la politique commerciale
* Elaboration budgétaire en fonction du cahier des
charges du groupe.
* Fournisseurs :Référencement et négociations
commerciales
08/2011 * Recrutement et formation du personnel
* Mise en place des normes Haccp.
|
|
janv. 2003
|
Animateur sportif
|
|
|
|
MAEVA Camargue Groupe Pierre et Vacances
|
|
|
|
Directeur Eris cafétéria
|
|
|
|
Nîmes (Groupe Bertrand) Le BOATEL - Hôtel Restaurant Fluvial - Arles
|
Gestion du centre de profit (7 chambres, 50 couverts
en salle + 20 en terrasse )
|
|
|
Adjoint de direction Campanile Arles
|
|
|
|
Aix en Provence
|
(Louvre hotels group) 41 chambres et un restaurant
Bras droit du directeur, garant du respect des normes
de l'enseigne et de la bonne tenue de l'établissement.
|
|
|
Directeur de la restauration des Théâtres et du Festival de Paques
|
|
|
|
Aix en Provence
|
Groupement de 4 théâtres sur Aix en Provence et
Marseille)
* Structuration du pole restauration et
mutualisations des bars des Théâtres répondant
aux contraintes de l'activité du spectacle.
* Création du concept du Teddy Bar au Grand
Théâtre de Provence :
* Définition de la politique commerciale après
enquête de satisfaction.
* Suivi du chiffres d'affaires et des flux financiers.
* Référencement et négociations commerciales
avec les fournisseurs
* Recrutement et formation du personnel (12/20
personnes)
* Mise en place des normes HACCP et de
procédures de contrôles de caisses.
* Suivi de la maintenance des installations.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1995
juin 2007
|
BTS; BTS HOTELLERIE; MBA Management; EDUCATEUR Option Mercatique et Permis l'hôtellerie, du tourisme et GESTION SPORTIF d'exploitation et
- BAC+4
|
|
|
|
BREVAT
|
|
|
Option sport pour gestion hotelière - CNED formation de la Restauration
|
|
|
|
Lycée Louis Pasquet
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aïkido, Running, plongée, l'air, Cinéma, spectacle vivant, musique Francais, Langue Maternelle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|