RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Digny (28) - CAP , BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Digny (28) : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Agent de restauration en collectivités

11/09/2024
Le Fidelaire (27190), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint technique territorial - UCP -Evreux
Agent hôtelier - Association LA RONCE -Evreux
Vendeuse - SAUVRANT Patrick - La Bonneville sur Iton
AFPA - Titre Agent de restauration

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Responsable

18/09/2024
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres
Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

AGENT D'ACCUEIL

19/10/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôte d'accueil Standardiste bilingue - AMERICAN SCHOOL OF PARIS
ATTACHE COMMERCIAL - HSBC PARIS 15
AGENT D'ACCUEIL STANDARDISTE - Banco do Brasil LEVALLOIS-PERRET
GRETA, La Défense HOTELLERIE - ACCUEIL - ATTACHE COMMERCIAL EXPORT

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

CHEF DE RANG ROOM SERVICE

24/03/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Réceptionniste de nuit Staffmatch

16/11/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio
Conseiller commercial - SENTECH
Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International

RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

20/07/2024
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL DE L'ODÉON
RESPONSABLE LOGISTIQUE - TPGH
RESPONSABLE LOGISTIQUE - DELAVAL
GRETA METHEOR - Paris - DIPLÔME DE RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE (niveau 4)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Digny (28) - CAP , BAC+4 , BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.