FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Mareuil-en-Dôle (02) : 107 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
Il y a 3 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Directeur Adjoint
|
29/01/2023
|
Acy-en-Multien (60620), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint - CLUB MAILLOT Key Account Manager - LSG SKY CHEFS/ GATE GOURMET Maître d'hôtel - CLUB MAILLOT - Brevet de Technicien Hôtelier
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Restauration
|
28/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Restauration - L edito Oeminchen - Cap
|
Serveur
|
16/08/2022
|
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38) Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02) Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02) Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
04/04/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET - CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure
|
Manager Rosalie Disney village
|
23/01/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rosalie Disney village - Responsable de restaurant - Château de ferrières - Formation animer son équipe, réussir sa prise de poste
|
Réfèrent hôtelier
|
01/04/2024
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3 Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
|