RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

Chef Sommelier

10/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92)
Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24)
Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33)
Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international

Responsable des Ventes

24/02/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo
Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris
Attachée commerciale - Hôtel de Noailles
Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

Responsable d'établissement touristique

14/10/2022
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville
Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris
Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris
CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Agent Commercial Immobilier International

16/12/2023
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan
Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet
Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA
Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.