RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 140 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide ménagère

05/01/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Aide ménagère - Shiva
Agent hôtelier - Ehpad de Kervénanec
Agent - Ehpad Ter et Mer, Ploemeur
- CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier

19/06/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE
Responsable de site - Sodexo Education - Arles
Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE
Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration

25/01/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes)
Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil)
Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer)
Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+4 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.