RECHERCHER

CV gerant de restaurant - BAC+3 , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires
  • Responsable d'hôtel-restaurant

  • Gerant De Restaurant : 20 CV trouvés
    Trier par :
    Ne ratez plus le candidat idéal !
    RESERVÉ AUX RECRUTEURS
    Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

    Gérant de restaurant

    27/05/2024
    Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
    Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
    Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
    Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
    Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

    Gérant restauration

    26/04/2024
    Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BEP -
    Gérant restauration - Dubai food sas fâches thumesnil
    Valentine l'abbé - BEP acc

    Gérant de restaurant

    31/01/2024
    Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
    Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
    Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
    Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

    Chef de rang

    12/01/2024
    Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
    Réceptionniste - FM hôtel 18eme
    Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant
    Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy
    IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service

    Restauration

    02/10/2023
    Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
    Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
    Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
    - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

    Restauration

    09/06/2023
    Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BEP -
    Restauration - Cafe de paris
    Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite

    Restaurateur

    22/04/2023
    Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
    Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
    Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
    Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

    RESTAURATION

    02/03/2023
    Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
    Agent de restauration - Agence Sovitrat
    Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat)
    Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua)
    AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration

    Directeur de restaurant

    19/12/2023
    Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
    Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
    Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
    Fac de lille - Licence

    Restauration

    28/10/2022
    Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
    Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
    AFPA Olivet -

    Directeur de la restauration cuisine

    13/11/2023
    La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
    Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
    Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
    L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

    Directeur de Restaurant

    17/03/2023
    Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Responsable - La Péniche, Périgueux
    Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
    Directeur de restaurant - KFC Périgueux
    Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

    Directeur de restaurant

    03/02/2023
    Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
    Responsable de production - Elior
    ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
    Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

    Directeur de restaurant

    01/11/2022
    Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
    Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
    Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
    Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
    Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

    Directeur de restauration Aujourd'hui

    29/10/2022
    Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
    Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
    Food and Beverage Supervisor -
    Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
    Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique
    Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
    CV gerant de restaurant - BAC+3 , BAC+4 , BEP
    Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

     
     Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.