RECHERCHER

CV formateur cuisine - BAC+5 , BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Formateur Cuisine : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SKILLS

04/06/2023
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
FORMATEUR CUISINE - INSTEP ( MAISON D'ARRET MONTAUBAN )
FORMATEUR CUISINE - EPM LAVAUR ( MILIEU PENITENTIER )
- CAP BOULANGERIE

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

FORMATEUR ET

05/12/2022
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
FORMATEUR ET -
FORMATEUR ET -
COMMERCIAL - Prospection Besançon
- Aucun

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique

Responsable de restaurant

24/05/2023
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse
Animateur commercial -
Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion
HACCP - En couple, un enfant scolarisé

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

AUXILIAIRE DE VIE

23/04/2024
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AUXILIAIRE DE VIE - VITALLIANCE
TECHNICIEN DE MAINTENANCE ET FORMATEUR EN INFORMATIQUE - A.F.P.A. CENTRE DE PONT DE CLAIX, ADECCO, MANPOWER ET ELITT, CENTRES SOCIAUX CHORIER-BERRIAT ET VIEUX- TEMPLE, GRENOBLE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP

Chargée de marketing et de communication

10/04/2023
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 -
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93)
Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93)
Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77)
- Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV formateur cuisine - BAC+5 , BAC+4 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.