|
Formateur Anglais Bep : 11 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
SSIAP
|
07/10/2022
|
Jasseron (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur incendie - Responsable securite - E.LECLERC Nimes SSIAP 1 ET 2 - GSA FRANCE à Centre Hospitalier « Les CHANAUX » sis à MACON GRETA - SSIAP 3
|
Sous-officier adjoint
|
09/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'unité sauveteur-déblayeur - UIISC 7 Brignoles (83) Formateur accompagnateur - ECASC Vaucluse Orange (84) Chef de bord sauveteur cotier - ECASC Millau (12) FNMNS Brignoles -
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
CHEF DE BRIGADE / RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
08/06/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de brigade / Réceptionniste de nuit - Les Quais de Lutèce Représentant et formateur financier - Investview - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Chef de brigade de nuit - Récéptionniste
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
23/04/2024
|
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - VITALLIANCE TECHNICIEN DE MAINTENANCE ET FORMATEUR EN INFORMATIQUE - A.F.P.A. CENTRE DE PONT DE CLAIX, ADECCO, MANPOWER ET ELITT, CENTRES SOCIAUX CHORIER-BERRIAT ET VIEUX- TEMPLE, GRENOBLE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
Conseiller en séjour
|
12/05/2024
|
Bonneuil-Matours (86210), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Auchan Moniteur d'atelier - Intérim Conseiller en séjour - Office du Tourisme Châtellerault - TOEIC en cours
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE
|
26/08/2022
|
Beuvrequen (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE - RESPONSABLE DE MAGASIN EN PARFUMERIE - NOCIBÉ ECOLE DE FORMATION NOCIBÉ, LILLE - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Concierge privée
|
10/03/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concierge privée - CareTaker4U-CT4U Conciergerie privée Clamart (92) Chauffeur VTC - PREMIUM DRIVERS Clamart (92) Coordinateur et Intervenant de premiers secours - Croix-Rouge Française - CACES 3
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
|