RECHERCHER

CV exploitant hotel hotelier restaurateur bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Exploitant Hotel Hotelier Restaurateur Bac : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT

02/08/2023
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN
Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE
Proprie taire exploitant'und bar - brasserie -
Le havre - Bac

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Directeur d'hôtel restaurant

30/07/2024
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel restaurant de la tête noire - Hôtel restaurant Autun ( 71 )
Responsable de sites - Château de Saint-Bohaire Saint Bohaire ( 41 ) et avoir du Clos de cèdre à Vendôme ( 41 )
Directeur de restaurant - L'octroi ( 60 couverts ) Châtillon-sur-Seine ( 21 )
- Bac

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

Restauratrice

05/05/2023
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot
Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory
Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly
GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Restaurateur

06/03/2024
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+1 -
Restaurateur - Chicken house
Lille 3 - Licence Psychologie

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

RESTAURATION

02/03/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - Agence Sovitrat
Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat)
Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua)
AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV exploitant hotel hotelier restaurateur bac
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.