FILTRER PAR :
|
Etudes Lyon 02 (69) : 15 CV trouvés
Trier par :
Proje t d'Application Industrie l
|
02/04/2024
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Proje t d'Application Industrie l - COLAS RAIL, Centrale Lyon Opérateur de production - CHOLDIS Proje t d'Étude - Centrale Lyon École Centrale de Lyon - Diplôme d'Ingénieur généraliste
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE
|
29/01/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE - LABORATOIRE DE BIOLOGIE MÉDICALE STAGE D'ETUDE - HÔPITAL NORD CHU SAINT-ETIENNE STAGE DE PROJET FIN D'ETUDE - INSTITUT PASTEUR DE TUNIS AU LABORATOIRE D'HÉMATOLOGIE MOLÉCULAIRE ET CELLULAIRE ECOLE SUPÉRIEURE PRIVÉE CENTRALE POLYTECHNIQUE TUNIS - DIPLOME INGÉNIEUR EN BIOLOGIE
|
Conseiller et responsable d'équipe
|
16/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller et responsable d'équipe - ASIA SAFARI Thaïlande à Bangkok (Thaïlande) Contrôleur logistique - ALDI MARCHE SARL à Lyon (France) Réceptionniste - Bureau d'accueil de l'hôtel Barceló à Barcelone, Espagne - Diplôme FFESSM (Fédération Française de Plonge Études et sports) niveau 3
|
Stage en Réseaux
|
28/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Réseaux - SARL (Fibre Telecom Reseaux) | Vénissieux Stage Développeur Web - Best Burger | Vénissieux - Première année de Master spécialisé en Bigdata IA
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
09/09/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
14/06/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Agent polyvalent super
|
30/01/2024
|
Mogneneins (01140), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SEPR Lyon - Étude supérieure
|
Immersion professionnelle En reconversion pour le métier de conseiller en insertion professionnelle
|
24/11/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration rapide - Burger king Nice ( Jean médecin ) Employée de restauration collective - RERTR Association de terre rouge Cahors Vendeuse - Boutique d'habillement Patrice Bréal Cahors - Diplôme d'accès aux études universitaires ( DAEU ) option B
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|