FILTRER PAR :
|
Etudes Chambéry (73) : 15 CV trouvés
Trier par :
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Conseillère service client
|
10/08/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère service client - LIDL Chargé de relation client - IONOS Agent technique terrain - EPS TELESURVEILLANCE - BTS Vente et Productions Touristiques
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Assistant chargé d'études
|
15/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Assistant chargé d'études
|
12/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE
|
29/01/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE - LABORATOIRE DE BIOLOGIE MÉDICALE STAGE D'ETUDE - HÔPITAL NORD CHU SAINT-ETIENNE STAGE DE PROJET FIN D'ETUDE - INSTITUT PASTEUR DE TUNIS AU LABORATOIRE D'HÉMATOLOGIE MOLÉCULAIRE ET CELLULAIRE ECOLE SUPÉRIEURE PRIVÉE CENTRALE POLYTECHNIQUE TUNIS - DIPLOME INGÉNIEUR EN BIOLOGIE
|
Ouvrier Polyvalant.
|
12/07/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Pouly tradition S.A Cuisinier - Foyer handicap grand Lancy (extra) Ouvrier de gravière - Maury S.A transport (GE) Etablissement de la plaine de l'Orbe (VD) - Diplome de Langue Française
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Proje t d'Application Industrie l
|
02/04/2024
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Proje t d'Application Industrie l - COLAS RAIL, Centrale Lyon Opérateur de production - CHOLDIS Proje t d'Étude - Centrale Lyon École Centrale de Lyon - Diplôme d'Ingénieur généraliste
|
Assistante administrative
|
31/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Polyvalente - Adéquation (bureau d'études et de conseils en immobilier) - Lyon Assistante Chargée de projet événementiel - BBCM (Partenaire de salons professionnels) - Suresnes Hôtesse d'accueil - Cartier Joaillerie International (siège) - Paris INSEEC PARIS - Master 2 Marketing événementiel et Stratégie des Relations Publiques
|
Consultant / Formateur / Gérant
|
02/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de développement branches professionnelles - FESSAD Directeur des Ressources Humaines - SMLVI - STLVI Consultant / Formateur / Gérant - ESCOMIL SARL CEGOS - Formation de formateur
|
Stage en Réseaux
|
28/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Réseaux - SARL (Fibre Telecom Reseaux) | Vénissieux Stage Développeur Web - Best Burger | Vénissieux - Première année de Master spécialisé en Bigdata IA
|
Conseiller et responsable d'équipe
|
16/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller et responsable d'équipe - ASIA SAFARI Thaïlande à Bangkok (Thaïlande) Contrôleur logistique - ALDI MARCHE SARL à Lyon (France) Réceptionniste - Bureau d'accueil de l'hôtel Barceló à Barcelone, Espagne - Diplôme FFESSM (Fédération Française de Plonge Études et sports) niveau 3
|
|