FILTRER PAR :
|
Etudes Lyon 03 (69) : 15 CV trouvés
Trier par :
Stage en Réseaux
|
28/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Réseaux - SARL (Fibre Telecom Reseaux) | Vénissieux Stage Développeur Web - Best Burger | Vénissieux - Première année de Master spécialisé en Bigdata IA
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE
|
29/01/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE - LABORATOIRE DE BIOLOGIE MÉDICALE STAGE D'ETUDE - HÔPITAL NORD CHU SAINT-ETIENNE STAGE DE PROJET FIN D'ETUDE - INSTITUT PASTEUR DE TUNIS AU LABORATOIRE D'HÉMATOLOGIE MOLÉCULAIRE ET CELLULAIRE ECOLE SUPÉRIEURE PRIVÉE CENTRALE POLYTECHNIQUE TUNIS - DIPLOME INGÉNIEUR EN BIOLOGIE
|
Assistante administrative
|
31/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Polyvalente - Adéquation (bureau d'études et de conseils en immobilier) - Lyon Assistante Chargée de projet événementiel - BBCM (Partenaire de salons professionnels) - Suresnes Hôtesse d'accueil - Cartier Joaillerie International (siège) - Paris INSEEC PARIS - Master 2 Marketing événementiel et Stratégie des Relations Publiques
|
Conseiller et responsable d'équipe
|
16/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller et responsable d'équipe - ASIA SAFARI Thaïlande à Bangkok (Thaïlande) Contrôleur logistique - ALDI MARCHE SARL à Lyon (France) Réceptionniste - Bureau d'accueil de l'hôtel Barceló à Barcelone, Espagne - Diplôme FFESSM (Fédération Française de Plonge Études et sports) niveau 3
|
Proje t d'Application Industrie l
|
02/04/2024
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Proje t d'Application Industrie l - COLAS RAIL, Centrale Lyon Opérateur de production - CHOLDIS Proje t d'Étude - Centrale Lyon École Centrale de Lyon - Diplôme d'Ingénieur généraliste
|
Assistant chargé d'études
|
15/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Assistant chargé d'études
|
12/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Agent polyvalent super
|
30/01/2024
|
Mogneneins (01140), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SEPR Lyon - Étude supérieure
|
Stage
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'Agence Nationale d'Appui et de Développement de l'Entrep reneuriat Saint-Etienne, France - Data mining |Théorie des graphes | Démarche de veille | Economie de l'innovation | Gestion des projets | le droit de la concurrence
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
ASSISTANTE
|
14/12/2023
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administration des ventes - Groupe Atlantic Assistante technico-commerciale PRO, TPE, PME - Aésio Mutuelle Rédactrice bénévole - DLRP Université de ROUEN - MASTER 2
|
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|