CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
******* ********
*******
Adresse :
** *** *****
Villeurbanne (69100)
Email :
***************.****@************.**
Port. :
************
|
Assistant chargé d'études, Débutant
Référence : 845853
Expériences Professionnelles
juil. 2022
déc. 2022
|
Assistant chargé d'études
|
|
|
|
Groupe Aoste, Lyon
|
Mesurer la performance des segments, des marques et des enseignes.
Développer et mettre à jour des outils de pilotage sur toutes les marques du
portefeuille.
Réaliser et analyser le reporting mensuel des références piliers, des innovations
et de la concurrence.
Assurer et animer la veille marché et concurrence.
Animer les séances de dégustation interne des produits piliers du groupe et de la
concurrence et en assurer les comptes rendus.
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
Assistant marketing
|
|
|
|
91.530 Le MARAIS , Paris
|
Retail physique : Bencmark national et international et positionnement
Retail digital : Benchmark des marketplaces et positionnement pour chaque
marketplace
Elaborer une stratégie marketing mix.
Création d'un Kit de promotion des produits dans les retails physiques.
Concevoir un corner pour les différentes enseignes de distrributions
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
Assistant marketing
|
|
|
|
Jacques FRELIN, Montpellier
|
Faire une étude du marché du vin bio en France et à l'international
Faire un benchmark et la mise en place d'une stratégie marketing
Réaliser une une enquête sur le terrain(étude qualitative /quantitative) pour la
formulation et le lancement d'une nouvelle gamme de vin bio.
Elaborer une stratégie marketing mix.
|
|
janv. 2019
juil. 2019
|
Agronome junior
|
|
|
|
Cabinet conseil Agronomique Elisabetta Norci, Pise
|
Rédaction plan opérationnel et structurel communal
Analyse et organisation des données
Faire des recommandations
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
- BAC+4
|
|
|
|
EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
Master 2; Production Agroalimentaire et Gestion des Agroécosistèmes
- BAC+5
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE PISE
|
|
sept. 2011
juin 2016
|
Licence; Sciences agricoles
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE PISE
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
DEUP; Production végétale
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE DSCHANG
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Lecture, football, basketball, footing, Musique, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|