|
Trier par :
Equipier polyvalent
|
15/05/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Auchan Supermarché Beaumont 2 Infirmière volontaires - Centre de service universitaire D'UCA Assistante du Médecin - Oujda, Maroc Oujda, Maroc -
|
Analyste de données - Recherche de stage de fin d'études
|
01/02/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Alger, Algérie Badr banque Champs-sur-Marne, France Université Gustave Eiffel - Master 2 Informatique
|
AGENTE DE STÉRILISATION
|
09/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTE DE STÉRILISATION - Clinique de l'Union AGENT DE SERVICE - Pro Hygiène, Toulouse FEMME DE CHAMBRE - Ibis budget, Toulouse Toulouse - PROJET PRO - VIDEO ¾
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Agent de cuisine
|
27/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de cuisine - CCAS, Plestin les grèves Agent cuisine centrale - Mairie, Morlaix Agent polyvalent en cuisine - Ehpad, Lanmeur CIN St mandrier, Toulon - Certicat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
Réceptionniste
|
19/04/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - La Caserne Chanzy Hôtel Spa Autograph Collection Marriott - Reims Réceptionniste - Hôtel Première Classe - Reims Téléconseiller en assurances - Teletech International - Reims Lycée Saint-Michel Reims - Bac Pro Tourisme - Langues Services
|
Engagée
|
15/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Engagée - 68100 Mulhouse Employée - Restaurant « Sushi Lai Saisonnière - « La Voile Bleue » Lycée Ile de Flandres à Armentières - Terminale baccalauréat professionnel cuisine; Baccalauréat professionnel
|
SAVOIR-ETRE
|
27/12/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cuisine - Le Mirage, Cambrai Employée de cuisine - L'Aparté, Cambrai Agent polyvalent en restauration - ARPE, Cambrai AFEC, Cambrai - Dynamique Vers l'Emploi
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
SAVOIR-FAIRE
|
07/01/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Facilitatrice de la Fresque de l'Eau - Eau'Dyssée COORDINATRICE PROJETS EAU ANIMATRICE DÉVELOPPEMENT DURABLE - UD44 CLCV Université de Nantes -
|
Commercial
|
07/03/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet Communication - Lamuka Communication Vice-Président - Croix Rouge congolaise section jeune de Moungali et Volontaire - MBA Marketing Global et Digital MBA ESG-Paris-Bac+5 ( formation classée SMBG) Groupe ESG. Principales matières : études de marchés et plan de veille,
|
|