CV créé le :
15/04/2024
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* ********* ** ********
Mulhouse (68050 CEDEX 1)
Email :
***********@*****.***
|
Engagée, Confirmé
Référence : 856166
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
|
Engagée
|
|
|
|
68100 Mulhouse
|
|
|
janv. 2019
|
Employée
|
|
|
|
Restaurant « Sushi Lai
|
Accueil du client, prise de commande, mise en place.
|
|
janv. 2018
|
Saisonnière
|
|
|
|
« La Voile Bleue »
|
Utilisation de torpilleur, prise de commande, service et mise en place.
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Restaurant le « Touloulou »
|
Gestion en solo du service du midi, accueil du client, prise de commande, service,
encaissements et fidélisation du client.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Terminale baccalauréat professionnel cuisine; Baccalauréat professionnel
- BAC
|
|
|
|
lycée Ile de Flandres à Armentières
|
|
juin 2016
|
Première Professionnel; Brevet d'études professionnel cuisine
|
|
|
|
Lycée Ile de Flandres à Armentières
|
|
juin 2015
|
Seconde Professionnel
|
|
|
|
lycée Ile de Flandres à Armentières
|
|
Compétences linguistiques
|
|