Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/02/2024
CV modifié le : 27/02/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** *** ** ******
Email : ********@*******.**
Port. : **********
Agent de cuisine, Confirmé
Référence : 855283
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 Agent de cuisine
CCAS, Plestin les grèves
Préparation entrées froides et chaudes, préparation
repas chaud ( omelette, viandes, poissons) Légumerie.
Respect des règles d'hygiène

août 2020 oct. 2021 Agent cuisine centrale
Mairie, Morlaix
Livraison des repas
Plonge

févr. 2017 sept. 2019 Agent polyvalent en cuisine
Ehpad, Lanmeur
Service en salle/ Légumier
Préparation entrées et desserts en froid

mars 2014 oct. 2016 Ouvrier serriste
SAVEOL / Prince de Bretagne , Brest

mars 2003 avr. 2013
Détecteur anti sous-marin - Marine nationale, Brest / Toulon
Identidzer toutes les menaces sous-marines
Détection des obstacles naturels
Emploi du sonar et outils de guerre électronique

Diplômes et formations
juin 2003 Certidzcat d'aptitude technique de détection sous-marine
CIN St mandrier, Toulon

juin 2001 Baccalauréat en Sciences et Technologies Industrielles électronique ( niveau ) - BAC
Lycée Alexis de Tocqueville, Cherbourg

juin 1999 Brevet d'Etudes Professionnelles électronique
Lycée Julliot de la Morandière, Granville

Formation HACCP ( 7 h )
ehpad , Belle- Isle-en-Terre

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.