FILTRER PAR :
|
Economiste Lyon 07 (69) : 10 CV trouvés
Trier par :
Employée Service client
|
02/01/2024
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Service client - Galeries LaFayette Lyon 3è La Part-Dieu Hôtesse d'accueil - Standardiste PhôneRégie, Lyon 2è Rue de la République Réceptionniste Polyvalente - Adonis Lyon Est, 69800 Saint-Priest d'Heyrieux Lyon 69008 - Cap Petite Enfance ProSap Formations; Baccaulauréat Economique et Social
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
ACCOMPAGNEMENTS (GROUPES, GIR, INCENTIVES)
|
26/02/2024
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ACCOMPAGNEMENTS (GROUPES, GIR, INCENTIVES) - AUVERGNE RHONE ALPES RESPONSABLE COMMERCIAL VOYAGISTE - AUSTRO PAULI EURO PAULI - VISIT FRANCE VISIT EUROPE ADJOINT DE DIRECTION - AILLEURS AVEC GUILLERMIN - LYON UNIVERSITE LYON 3 - D.U. LANGUE ET CULTURE GRECQUES Niveau B1-B2 mention Bien
|
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Vendeur Magasinier
|
24/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Magasinier - King Fahd Palace Dakar Agent d'entretien - Chez Maissa et Frères Dakar - Diplômes baccalauréat
|
ACHETEUR - APPROVISIONNEUR
|
14/02/2024
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ECONOME - 13 BCA ENQUETEUR - INSEE ECONOME - Argonay G5 formation - 999 T echnicien Supérieur de G rande D istribution
|
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
|