RECHERCHER

CV directeur technique - BAC+4 , BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Technique : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Employé polyvalent services techniques

28/03/2024
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx
Directeur services techniques - Village vacances Niozelles
Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles
BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)

Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration

13/01/2024
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54)
Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50)
ACCOR Academy - MBA

Directeur de site

29/11/2023
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - Vacancéole voyages, Les Déserts, Auvergne-Rhône- Alpes
Chef de centre - FRAM, Arzon, Bretagne
Assistant secrétaire médicale - Biopath Valenciennes, Valenciennes, Haut-de-France
Institut de hautes études touristiques de Sidi Dhrif, Carthage Tunisie - Licence appliquée en gestion des techniques

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Régisseur

02/01/2024
Carrières-sur-Seine (78420), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Régisseur - Sacré, Paris
Directeur Artistique - Ecciesici Festival
Assistant Technique Sra - CINESON, Eckulogne-Billancourt
- Bachelor Chef opérateur Sôn; Post Production Son

Founder architect

27/03/2024
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Construction project manager - Deskeo Paris
Founder architect - A-DEZIGN Paris - Mexique - Portugal
Directeur Technique France - PRIME CORPORATE MANAGEMENT Paris-France
ITECOM ART DESIGN Paris -

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur technique - BAC+4 , BAC+3 , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.