|
Directeur Technique : 8 CV trouvés
Trier par :
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Employé polyvalent services techniques
|
28/03/2024
|
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx Directeur services techniques - Village vacances Niozelles Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)
|
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
Directeur de site
|
29/11/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - Vacancéole voyages, Les Déserts, Auvergne-Rhône- Alpes Chef de centre - FRAM, Arzon, Bretagne Assistant secrétaire médicale - Biopath Valenciennes, Valenciennes, Haut-de-France Institut de hautes études touristiques de Sidi Dhrif, Carthage Tunisie - Licence appliquée en gestion des techniques
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Régisseur
|
02/01/2024
|
Carrières-sur-Seine (78420), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Régisseur - Sacré, Paris Directeur Artistique - Ecciesici Festival Assistant Technique Sra - CINESON, Eckulogne-Billancourt - Bachelor Chef opérateur Sôn; Post Production Son
|
Founder architect
|
27/03/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Construction project manager - Deskeo Paris Founder architect - A-DEZIGN Paris - Mexique - Portugal Directeur Technique France - PRIME CORPORATE MANAGEMENT Paris-France ITECOM ART DESIGN Paris -
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|