|
Directeur Technique : 8 CV trouvés
Trier par :
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
PROFESSIONNELLES
|
06/09/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR COMMERCIAL RÉGIONAL - Adonis.com RESPONSABLE COMMERCIAL RÉGIONAL - Clicngo RESPONSABLE TECHNIQUE ET LOGISTIQUE - - FORMATION EN COMMUNICATION B2B
|
Directeur de magasin
|
15/07/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - NOZ Morschwiller - le- bas Manager - Auchan Supermarché Assistant Manager - Mcdonald - Cernay Nancy - Gestions d'une unité de vente
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Polyvalent et ambitieux
|
09/04/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de Salle - Le TriBeCa - Béziers (FR) ISEM Montpellier - Master Management Hôtellerie Tourisme; Ingénierie juridique et financière, management de projets et d'équipes, contrôle et audit, marketing
|
Adjoint de direction
|
06/02/2023
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN Chef de réception - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN STAGE - HÔTEL HELIOPIC, CHAMONIX IAE Savoie Mont-Blanc - Master management et marketing de CHAMBERY-FRANCE l'hôtellerie
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
|