|
Directeur Technique : 30 CV trouvés
Trier par :
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Directeur adjoint
|
06/09/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Piscine du parc de Sceaux (92) - B.E.E.S.A.N. (Brevet d'Etat d'Educateur Sportif des Activités de la Natation)
|
Directeur Général EMEAI
|
15/04/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général EMEAI - DELTA Directeur régional du développement des marchés - DELTA Manager Alliances Affaires commerciales EMEAI - DELTA SKEMA Business School (ESC Lille) - FRANCE - Master en gestion d'entreprise avec spécialisation en Marketing International
|
Volonté forte d'entreprendre et l'ambition de progresser avec vous
|
02/08/2023
|
La Ferté-Beauharnais (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la filière « éducation et motricité » - Directeur de centre d'activités - SEJ Paris Conseiller technique sportif - COMITE DEPARTEMENTAL DU LOIRET DRAJES LOIRET - DE
|
Employé Polyvalent
|
16/05/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur McDonald's Est Parisien - Directeur Adjoint McDonald's France - Guyancourt (78) - Référent sécurité alimentaire; Développement des outils de formation
|
Professeur Contractuel
|
31/08/2023
|
La Celle-Saint-Cloud (78170), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROFESSEUR ECONOMIE GESTION RSE - ACADEMIE DE VERSAILLES LYCEEE PREVERT PROFESSEUR RSE QHSE - ACADEMIS DE VERSAILLES DSDEN91 DIRECTEUR TECHNIQUE ET QUALITE - RSE - SCCR ELYSEE 2 Univ.L. De Vinci-92 - Cours Opportunités et contraintes RSE sur le Management Stratégique
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Assistant de direction
|
16/10/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction - Meluna Conseils Agent général Prévoyance et Patrimoine - Axa Axa - Île de France Directeur d'exploitation - La villa du Sud - Paris 17 Axa - Agent général d'assurances
|
Polyvalent et ambitieux
|
09/04/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de Salle - Le TriBeCa - Béziers (FR) ISEM Montpellier - Master Management Hôtellerie Tourisme; Ingénierie juridique et financière, management de projets et d'équipes, contrôle et audit, marketing
|
Adjoint de direction
|
06/02/2023
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN Chef de réception - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN STAGE - HÔTEL HELIOPIC, CHAMONIX IAE Savoie Mont-Blanc - Master management et marketing de CHAMBERY-FRANCE l'hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Chef de service
|
19/10/2022
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service - Association LE CHEMIN DE L'ESPOIR Persan Beaumont (95) Chargé de Mission - AVVEJ / Association Vers la Vie Pour l'Education des Jeunes- Saint- Denis (93) Responsable du service action sociale - CCAS Mairie de Villetaneuse (93) - VAE- CAFERUIS livret 1. Recevabilité
|
Chef de Réception Fonction d'Adjoint de Direction
|
28/07/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Réception - DOMAINE DE LA CORNICHE Responsable Banquet - Détaché sur différents sites du Groupe SODEXO Chef de Réception et fonction d'Adjoint de Direction - DOMAINE DU MANET - Niveau D.E.U.G A.E.S (Administration Economique et Sociale Paris X) Langue anglaise maîtrisée
|
Responsable d'activité touristique
|
28/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable tourisme - Château de Flaugergues Commerciale - Azema Musique (Castelnau le Lez) Responsable de salle - Baccano, Italie ARIEDA - Langue des Signes Française
|
BARMAN
|
09/07/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - Orbis Aventures Lille- Tourcoing ASSISTANT RESPONSABLE BAR - LA GUINGUETTE DE MARQUETTE / ST ANDRE ASSISTANT RESPONSIBLE BAR BARMAN - CLUB MED - Formation Professionnel de Conducteur du Transport en Commun sur Route; Permis D et Formation Initiale Minimal Obligatoire (FIMO)
|
|