FILTRER PAR :
|
Directeur Adjoint Vénissieux (69) : 8 CV trouvés
Trier par :
Directeur / Directeur Adjoint Animatoin
|
13/08/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cap - Anunateur Puhfvalint Animateur centile - SCOUTS ET GUIDES DE ilbée4Ct Bordeauy_ Rance Re-oreer 1011 Ocellia Lyon France -
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
09/07/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de résidence CHALETS - LES CHOSEAUX LEZAMI**** Saint Sorlin d'Arves Réceptionniste - Lyon Réceptionniste CHABICHOU - 27# Courchevel AFPA, Lyon - Responsable d'Etablissement Touristique
|
Chef d'équipe logistique
|
29/11/2022
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe logistique - CARREFOUR SUPPLY CHAIN Adjointe au directeur de magasin - CARREFOUR MARKET ST FONS/CHASSIEU Manager zones frais - CARREFOUR MARKET CORBAS AFPA VENISSIEUX - Titre Professionnel Assistant R.H en cours
|
DIRECTEUR D'UN CENTRE DE PROFITS
|
20/06/2022
|
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des bateaux LYONNAIS - Groupe LAVOREL LYON Directeur du Centre de Congrès - L'ESPACE TETE D'OR / LYON Directeur Adjoint du Centre de Congrès - L'ESPACE TETE D'OR / LYON - CAP hôtellerie restauration, meilleur apprenti Hôtellerie restauration
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|