FILTRER PAR :
|
Demi Chef De Partie Pierrefitte-sur-Seine (93) : 44 CV trouvés
Trier par :
Extras
|
29/11/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Extras - Villaret Commis et demi-chef de partie - Paolodemaria située à Séoul Lycée international Xavier - Baccalauréat général
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Chef de partie
|
18/12/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
|