|
Cuisinier : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Uglas (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
|
Cuisinier - Chez Elior cantaous et garaison Roque Gameiro (au Portugal) - Langues
|
Fabriquer des plats à partir de fiches techniques
|
12/05/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Lycée Jules Michelet à Montauban Cuisinier - Lycée François Mitterrand à Moissac Cuisinier - Lycée Antoine Bourdelle à Montauban - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Agent de restauration
|
26/02/2024
|
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx - Excellence VAE/ Bac pro cuisine
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
SAMIHA RAYYAD, EMPLOYÉ POLYVALANT EN RESTAURATION, PLONGEUSE
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse / serveuse - Crepe'Eat Balma Gramont Cuisinier - Clinique Ambroise Paré-ELSAN Aide ménagère - Axeo Service - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Niveau BAC
|
Effectuer la plonge et le
|
06/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - CLINIQUE DE L'UNION AIDE CUISINIER ET PLONGEUR - ASSOCIATION AFGES (RESTAURANT UNIVERSITAIRE) À STRASBOURG AGENT D'ENTRETIEN - IMI ENTER NETTOYAGE À STRASBOURG ANNEF à Strasbourg - AGENT DE SÉCURITÉ - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - défense prévention sécurité
|
PROJETS
|
30/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Toulouse-chef partie - Restaurant KIÛ Sushi Barman/cuisinier - Hôtel Riu, Saint-Martin(91750) Collège soualiga, Saint-Martin(97150) - Brevet des collèges
|
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
|