|
Cuisinier Grand Est : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
06/09/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ansambel maroc Cuisinier - Pomme de pain Cuisinier - Ark invest - Niveau Bac Ben suda
|
Cuisinière
|
29/08/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'EHPAD « Le Foyer du Parc » à Munster Apprentie - L'Alsacienne de Restauration « MACIF » à Illzach CFA Storck à Guebwiller - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
29/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques
|
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
Surveillant d'examens
|
23/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Fresh Burritas - Strasbourg Employé polyvalent de restauration - Big Fernand - Strasbourg Surveillant d'examens - LeCnam Grand Est - Srasbourg Université de Strasbourg - Strasbourg - Licence 3 : Etudes hispaniques
|
Assistant-cuisinier
|
04/08/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant-cuisinier - Habsheim, France Cuisinière - 68100 - MULHOUSE, France Hôtesse de vente - Bucarest, Roumanie Magellan formation - HACCP- Hygiène en cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
17/10/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine
|
CUISINIER Mes atouts Mes objectifs
|
17/08/2024
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employee de production en CDI 35h depuis 01-01-2018 - Au bon Gout du Terroir 67170 Wahlenheim Employée de production - Au Bon Gout du Terroir Wahlenheim Employée de production - Bon Goût du Terroir Wahlenheim Kurhaus Casino Baden-Baden - *Praktikum BEIKOCH (stage GRETA)
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/08/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Commis de Cuisine/Plongeur
|
16/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine/Serveur - Restaurent Toronto (Dakar) Commis de Cuisine - Schiltigheim - Licence en Histoire
|
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
|